| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东鲁星牧业牛羊养殖场

肉牛养殖 肉羊 肉驴 小尾寒羊 波尔山羊 鲁西黄牛 山东鲁星牧...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:司品福
  • 电话:05376702067
  • 邮件:luxing688@163.com
  • 手机:13695374538
  • 传真:05376702067
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 肉牛-鲁西黄牛
肉牛-鲁西黄牛
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:542肉牛-鲁西黄牛 
品牌: 鲁西黄牛
型号: -
规格: 齐全
单价: 1100.00元/头
最小起订量: 5 头
供货总量: 6800 头
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-14 21:18
  询价
详细信息
山东鲁星牧业牛羊养殖合作社-常年供各种优质肉牛、肉羊、种牛、种羊.国宝小尾寒羊、波尔山羊,鲁西黄肉牛,西门塔尔肉牛,夏洛莱肉牛,利木赞肉牛,鲁西黄肉牛犊,西门塔尔肉牛犊,夏洛莱肉牛犊,利木赞肉牛犊,改良肉牛犊,杂交肉牛犊,肉驴,关中驴,德州驴,小驴驹,杂交驴,种公驴;鲁星牧业肉牛养殖基地提供全套肉牛养殖技术及肉牛价格、肉牛饲养、肉牛行情、肉牛市场等技术服务! 集团本着不坑农,不害农的宗旨被评为山东省扶贫基地。鲁星牧业经过多年饲养研究,特别对肉牛快速育肥取得重大科研成果。现已成为山东省养殖规模大、科技含量高的现代化大型畜牧良种繁育推广基地。每年通过各地畜牧扶贫部门调往全国的良种牛、羊十万余只(头),使上万农户脱贫致富。一年四季,购牛羊客商,络绎不绝,销售范围辐射全国各地,优良品种闻名全国。欢迎五湖四海从事购销的客商朋友前来观光指导洽谈业务。
养牛方案:专家推荐近路买200斤-300斤的肉牛犊;远路买300斤-500斤左右(适合长途运输),养殖6-8个月,牛增重至900斤-1200斤左右出栏。因为肉牛在300斤-1200斤增长速度最快,品种牛日增重三斤多,养殖利润最高,达1500-2000元。
养羊方案:专家推荐购买波尔山羊小尾寒羊种羊繁殖,它一年两窝,头二窝一般产三个羔,后期能产4-5个,最高达6个.试想一只母羊一年带给你6-10只的利润,应该是很可观的,母羊建议你要400多元好的,公羊你要纯种1000多元的,或者2000多元的,公:母比例:1:15就行,这是目前最佳最有利润的养殖方法。
养驴方案:饲养成本上来说,按成年驴计算,每头驴每天吃草最多也只有十市斤左右。按每吨饲草100元计算,每斤干草五分钱,每头成年驴一天的饲养成本也仅仅只有五毛钱而已,不及人们每天抽的香烟钱。未成年驴当然吃的成本就更少了。如果您是农民,家里有几亩、或几十亩地的话,那就效益更好了。
联系人:司经理 手机:13695374538 15910004555
基地办公电话:0537-6702067
销售经理QQ:675805745
E-mail: luxing688@163.com
询价单