| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东鲁星牧业牛羊养殖场

肉牛养殖 肉羊 肉驴 小尾寒羊 波尔山羊 鲁西黄牛 山东鲁星牧...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:司品福
  • 电话:05376702067
  • 邮件:luxing688@163.com
  • 手机:13695374538
  • 传真:05376702067
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 肉驴养殖
肉驴养殖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:525肉驴养殖 
品牌: 肉驴
型号: -
规格: 齐全
单价: 1200.00元/头
最小起订量: 5 头
供货总量: 5500 头
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-14 21:18
  询价
详细信息

农村建设呼唤高效畜牧业和生态畜牧业.建设资源节约型和环保型牧业.新农村的具体要求.应该发展节粮型的养殖业。肉驴作为食草动物对饲料要求不高.饲养技术相对简单,风险小。肉驴可以用各种农作物的秸秆及杂草为饲料.用粮食等精饲料极少.饲养成本低。而猪、鸡、鸭等都是粮食消耗大.增肉量相对较小.经济效益低。肉驴养殖可以提高农村的秸秆利用率,变废为宝,实现农业良性循环。驴具有适应性好、患病少等优点。
 驴肉是营养很高的。驴肉具有“两高两低”的特点,对动脉硬化、冠心病、高血压有着良好的保健作用。古语有。天上龙肉.地上驴肉” ,颇受消费者青睐。近年来.吃驴肉逐渐成为时尚。
    驴鞭还有益肾强筋功效.主治阳瘘、筋骨酸软、骨结核、骨髓炎、气血虚亏等症。驴皮经煎煮浓缩制成的固体胶称阿胶,是我国传统中药材。现在,市场上驴皮供应不足.阿胶价格已上涨至150元/k9以上。因此.选择优良品种的肉驴在内蒙古饲养,并进行深加工和精加工。其发展前景十分广阔。
    驴生长期短,大约一年育成。总成本1200元左右。养l头肉驴可获得纯利润2000元左右。如果进行深加工和精加工(如加工酱驴肉、五香驴肉、驴肉火烧、腊驴肉,驴香肠等.再将驴皮生产阿胶,驴下水生产保健食品),那么,纯利润还可以再增加20%。也就是说1头驴纯利润可达2400元,与养猪、鸡、鸭相比。风险小、投资少、效益高。
  要是农民养驴.那有得天独厚的条件.不用考虑人工与饲草成本。养驴成本低、见效快.如果能规模养殖.经济效益相当可观,驴粪还可以生产沼气或作为农作物的有机肥。一举两得。网站:www.6702067.cn咨询:13695374538QQ客服:675805745邮箱:luxing688@163.com
询价单